Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataList Anidados con CodeBehind¿?

Estas en el tema de DataList Anidados con CodeBehind¿? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. COmo el titulo de mi tema lo indica quisiera saber alguna manera para crear DataList anidados, pero no desde html y scripts directamente sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Sonora
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
DataList Anidados con CodeBehind¿?

Hola..
COmo el titulo de mi tema lo indica quisiera saber alguna manera para crear DataList anidados, pero no desde html y scripts directamente sino con codebehind, estoy editando en visual studio con visual Basic.. ASP.NET
De antemano Gracias y espero sus comentarios...

Última edición por CoRdELiA; 28/07/2004 a las 15:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:49
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
¿esto sería de ASP 3, de ASP.NET o de qué?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Sonora
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ups.. es de ASP.NET =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 17:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
ok, te traslado hacia el foro correspondiente

;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Sonora
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sigo en las mismas... no encuentro aun como hacer datalist con datagrid anidado... envio el codigo para ver si me pueden ayudar..

Codigo Html
...
<asp:datalist id="DataList1_Busqueda" runat="server">
...
<ItemTemplate>
...
<%# Container.DataItem("CURP")%>
...
<asp:DataGrid ID="DataGrid_Fechas" EnableViewState="False" Runat="server" ShowFooter="True" AutoGenerateColumns="false">
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="NO_AFIL" HeaderText="AFiliacion"></asp:BoundColumn>
</Columns>
</asp:DataGrid>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>

Y el CodeBehind es:

Private Sub DataList1_Busqueda_ItemCreated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListItemEventArgs) Handles DataList1_Busqueda.ItemCreated
DataGrid_Fecha = e.Item.FindControl("DataGrid_Fechas")
Dim Tabla_Fechas As DataTable = conection.dbAdapterr("SELECT * FROM ESTUDIO_EXTERNO")
If Tabla_Fechas.Rows.Count > 0 Then
DataGrid_Fechas.DataSource = Tabla_Fechas
DataGrid_Fechas.DataBind()
End If
End Sub


Ojala me pudieran ayudar... Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Sonora
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Encontré la Respuesta =) AJUA!!!!

El código HTML es el mismo que habia enviado ya..

Este es el codeBehind

Private Sub DataList1_Busqueda_ItemCreated(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataListItemEventArgs) Handles DataList1_Busqueda.ItemCreated
Dim DataGrid_Fcha As New DataGrid()
Dim DataGrid_AFcha As New DataGrid()
Dim objeto, objeto2, i As Control
Dim where_DG As String
For Each i In DataList1_Busqueda.Controls
objeto = i.FindControl("DataGrid_Fechas")
If (Not objeto Is Nothing) Then
If Tabla_Busqueda.Rows.Count > 0 Then
where_DG = Get_DataTable(Tabla_Busqueda.Rows(count))
DataGrid_Fcha = CType(objeto, DataGrid)
Fill_DataGrid(DataGrid_Fcha, where_DG)
where_DG = ""
If count < Tabla_Busqueda.Rows.Count Then
count = count + 1
End If
End If
End If
Next
count = 0
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.