Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datalist y criterios de ordenacion

Estas en el tema de Datalist y criterios de ordenacion en el foro de .NET en Foros del Web. Sorry, me pueden ilustrar? con el control datalist se puede activar los criterios de ordenacion haciendo click en el header de cada columna ? asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 21:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Datalist y criterios de ordenacion

Sorry, me pueden ilustrar? con el control datalist se puede activar los criterios de ordenacion haciendo click en el header de cada columna ? asi como en el gridview ? sino se puede que otro control me recomiendan que pueda tener tanta flexibilidad de diseño y con esas funcionalidades de gridview.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datalist y criterios de ordenacion

Primero tienes que decir de donde sacas los datos para llenar el datalist y si es asp.net, si es asp.net espero que te sirva esto:

Código:
<HeaderTemplate>

    <table width="100%" style="font: 10pt verdana" cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr style="background-color:DFA894">
        <th align=left><a href="datalistsort.aspx#this" onserverclick="SortStoreID" runat="server">Store ID</a></th>
        <th align=left><a href="datalistsort.aspx#this" onserverclick="SortStoreName" runat="server">Store Name</a></th>
        <th align=left><a href="datalistsort.aspx#this" onserverclick="SortStoreAddress" runat="server">Address</a></th>
        <th align=left><a href="datalistsort.aspx#this" onserverclick="SortStoreCity" runat="server">City</a></th>
        <th align=left><a href="datalistsort.aspx#this" onserverclick="SortStoreState" runat="server">State</a></th>
    </tr>

</HeaderTemplate>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datalist y criterios de ordenacion

Gracias hno. si, es asp.net con vb, me explico un poco mas, el codigo que pusiste me serviria bastante, si lo podrias detallar un poquito mas seria excelente hno. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.