Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataReader o DataAdapter?

Estas en el tema de DataReader o DataAdapter? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una aplicación que tendrá muchas consultas simultaneamente con MySQL... Por ahora en local funciona rápido, pero en internet funciona un poco lento... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
DataReader o DataAdapter?

Buenas, estoy haciendo una aplicación que tendrá muchas consultas simultaneamente con MySQL... Por ahora en local funciona rápido, pero en internet funciona un poco lento...

Mi pregunta es la siguiente, que debería usar para que mi aplicación tuviese una mayor rápidez?... Uso DataSet o Datareader? Estoy utilizando como conector, el de Mysql - MysqlData.

Espero respuesta.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 15:59
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: DataReader o DataAdapter?

Segun mi experiencia deberias de utilizar un DataSet acompañado de una DataAdapter para cargar los datos de la DB, para escribir valores en la DB te recomiendo que a la combinación anterior le agregues un CommandBuilder. si tienes mas dudas ponme un MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: DataReader o DataAdapter?

Gracias por la respuesta,

Bueno debo cargar bastantes datos, veré que tal me resulta... Debo cargar los datos y mostrarlo en labels y listview.

Saludos!

PD: Me es viable así?

Otra cosa, pido datos cada 2 segundos... La misma cantidad de datos, si cambia se muetran los datos cambiados, si no cambian se deja así

Última edición por Yinc; 27/01/2009 a las 21:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.