Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dataset y dataadapter

Estas en el tema de dataset y dataadapter en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos una consulta Tengo un dataAdapter que ejecuta un store procedure, este store procedure genera dos tablas. cuando lleno este dataadapter en el data set, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
dataset y dataadapter

Amigos una consulta

Tengo un dataAdapter que ejecuta un store procedure, este store procedure genera dos tablas.
cuando lleno este dataadapter en el data set, se genera dos tablas, creo la relacion entre dichas tablas, Como hago para que la relacion que he creado entre las tablas sea el datasource de un datadrid
Gracias

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Que no si creas la referencia en el dataset, y le pasas el dataset al datasource de tu grid funciona??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, ya esta

ya lo solucione amigo



Private Sub cargarDataSet()
Dim oConexion As New SqlConnection
Dim oDataset As New DataSet
oConexion.ConnectionString = "server=(local);" & _
"database=ClinicaBD;integrated security=true;"
Dim cmdConsultas As New SqlCommand
cmdConsultas.CommandType = CommandType.StoredProcedure
cmdConsultas.CommandText = "pa_Creditos_Obtener_x_Trabajdor"
cmdConsultas.Connection = oConexion
Dim daCreditos As New SqlDataAdapter(cmdConsultas)
' instanciar dataset

' oConexion.Open()


' utilizar los dataadapters para llenar el dataset con tablas
daCreditos.Fill(oDataset, "Creditos")

'' relacionar las dos tablas del dataset por campo común
oDataset.Relations.Add("Detalle_creditos", _
oDataset.Tables(0).Columns("creditoId"), _
oDataset.Tables(1).Columns("creditoId"))

daCreditos = Nothing


' asignar al datagrid maestro la tabla Customers
Me.DataGrid1.DataSource = oDataset
Me.DataGrid1.DataMember = oDataset.Tables(0).ToString
'' asignar al datagrid detalles la relación
'' que acabamos de crear por código
Me.DataGrid2.DataSource = oDataset
Me.DataGrid2.DataMember = "Creditos.Detalle_creditos"
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.