Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataSet a traves de un Return en C#

Estas en el tema de DataSet a traves de un Return en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola me pueden ayudar, quiero devolver un dataset por intermerio de una funcion.. pero no se como hacerlo Código PHP: public  string Rellena (){ string miCadena = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:51
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
DataSet a traves de un Return en C#

Hola me pueden ayudar, quiero devolver un dataset por intermerio de una funcion.. pero no se como hacerlo

Código PHP:
public string Rellena(){

string miCadena="....etc";
    
using (SqlConnection cn=new SqlConnection(miCadena)){
               
cn.Open();
               
Console.WriteLine("conectado..");
               
string sql "select* from Libros where idLibros>11 and idLibros <14";
               
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(sqlcn);
               
DataSet ds = new DataSet();
               
da.Fill(ds"libros");

              return(
ds); // no me devuelve el dataset
   
}


Como llamo la funcion para asignarlo a un data set y ver los datos que se rellenaron?

dataset ds=new dataset();
ds=rellenar();

alguien puede ayudarme?
__________________
www.webeconomicas.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 07:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: DataSet a traves de un Return en C#

tu funcion deberia ser

public Dataset Resultados() {...... return ds;}
en vez de public string
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 14:24
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: DataSet a traves de un Return en C#

hola tienes razón son cosas que pasan..en fin , gracias por tu ayuda...
__________________
www.webeconomicas.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.