Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataSet a XML??

Estas en el tema de DataSet a XML?? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas comunidad, me encuentro realizando una pequeña aplicación en donde extraigo datos de una consulta de SQL y lo almaceno en un DataSet... El DataSet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta DataSet a XML??

Buenas comunidad, me encuentro realizando una pequeña aplicación en donde extraigo datos de una consulta de SQL y lo almaceno en un DataSet...

El DataSet ya se encuentra con datos, pero mi pregunta es como hago que ese DataSet se convierta a un documento XML???...

Ademas deseo ver ese XML como arbol!!....

He probado un pequeño codigo que encontre por la red

Código:
XmlDataDocument xmldoc = new XmlDataDocument();
XmlNode xmlnode;
FileStream fs = new FileStream(~~/Bookstore.xml", FileMode.Open, FileAccess.Read);
xmldoc.Load(fs);
xmlnode = xmldoc.ChildNodes[1];
treeView1.Nodes.Clear();
treeView1.Nodes.Add(new TreeNode(xmldoc.DocumentElement.Name));
TreeNode tNode;
tNode = treeView1.Nodes[0];
 AddNode(xmlnode, tNode);
Pero los resultados son horribles....talvez halla otra forma de resolverlo, ya que esta no me funciona....

El arbol me aparece asi..



Si alguien conoce algun metodo mejor para ordenar, comentelo por aqui...
Gracias!!..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:41
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: DataSet a XML??

Hola.

prueba con algo de esto:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=vs.80%29.aspx

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:29
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DataSet a XML??

yo creo los XML de esta forma en c#
espero te sirva la info

Código SQL:
Ver original
  1. DataSet ds = NEW DataSet();
  2.             ds.TABLES.ADD("t1");
  3.             ds.TABLES.ADD("t2");
  4.             ds.TABLES[0].COLUMNS.ADD("nombre");
  5.             ds.TABLES[0].COLUMNS.ADD("edad");
  6.             ds.TABLES[1].COLUMNS.ADD("correo");
  7.             ds.TABLES[1].COLUMNS.ADD("direccion");
  8.             ds.TABLES[0].ROWS.ADD("carlos", "27");
  9.             ds.TABLES[0].ROWS.ADD("dalia", "26");
  10.             ds.TABLES[1].ROWS.ADD("[email protected]", "ixtapalapa");
  11.             ds.TABLES[1].ROWS.ADD("[email protected]", "narvarte");
  12.  
  13.             FolderBrowserDialog o = NEW FolderBrowserDialog();
  14.             IF(o.ShowDialog()==DialogResult.OK)
  15.             {
  16.                 ds.WriteXml(o.SelectedPath+"\\midoc.xml");
  17.             }
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender

Etiquetas: dataset, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.