Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datasource en connnctionString de OLEDBConnection (Por favor es urgente)

Estas en el tema de Datasource en connnctionString de OLEDBConnection (Por favor es urgente) en el foro de .NET en Foros del Web. No se puede pasar como Datasource de de una OLEDBConnection el valor de una variable de tipo String?? es q al asignarke al datasource la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 08:42
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Datasource en connnctionString de OLEDBConnection (Por favor es urgente)

No se puede pasar como Datasource de de una OLEDBConnection el valor de una variable de tipo String??

es q al asignarke al datasource la variable, no me asigna el contenido.



Dim szcnn As String = System.Windows.Forms.Application.StartupPath.ToStr ing + "\BDASOCIACIONES\Asoc.mdb"
' MsgBox(szcnn)
OleDbConnection1.ConnectionString = "Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Registry Path=;Jet OLEDB:Database L" & _
"ocking Mode=0;Data Source =szcnn;Jet OLEDB" & _
":Engine Type=5;Provider=""Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"";Jet OLEDB:System database=;Jet" & _
" OLEDB:SFP=False;persist security info=False;Extended Properties=;Mode=Share Den" & _
"y None;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDB:Create System Database=False;J" & _
"et OLEDB:Don't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica Re" & _
"pair=False;User ID=Admin;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:03
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Como no me pongas el codigo poco puedo hacer yo ya que soy "nuevecito" jejejeje,saludoss
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:19
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Quiero saber como hay q poner el datasource, porque si lo pongo a piñon fijo, "C:\BD\MiBase" no valdria no? No seria mejor poner

DataSource= Application.StartUpPath & "\BD\MiBase.mdb"
??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:28
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
A ver deduzco por lo poco que cuentas que lo que quieres es conectarte a una BD en Access,en ese caso seria asi:

Cita:
Dim oconexion As New OleDbConnection
'En datasource ponemos la ruta EXACTA de donde se encuentra la BD que
'queremos abrir
oconexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source= C:\Documents and Settings\eDu\Escritorio\Ayuda Formacion2002\bdedu.mdb"
Dim odataset As New DataSet
Dim odataadapter As New OleDbDataAdapter("SELECT * FROM CLIENTES", oconexion)
Try
oconexion.Open()
odataadapter.Fill(odataset, "Nombre_Tabla")
oconexion.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("Error: " & ex.Message)
Exit Sub
End Try
'Esta orden es para llenar el datagrid con los datos de una tabla
'que esté contenida en el dataset
DataGrid1.DataSource = odataset.Tables("Nombre_Tabla")

Espero que te sirva,saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 09:33
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pero si la ruta, puede variar segun la instalacion se podria poner esto??

Data Source ="MiBase.mdb"

Esto no coge por defecto donde está instalado el programa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 10:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Podrias poner o bien
"Application.Path & "MiBase.mdb""
o bien
"../Mibase.mdb"

Asi deberia de funcionar,saludoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.