Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una de DataTable

Estas en el tema de Una de DataTable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Les cuento trabajo en c# con webforms. Tengo un datatable el cual lo voy a exportar a excel, ok esto ya lo pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:33
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Una de DataTable

Hola Foro.

Les cuento trabajo en c# con webforms.

Tengo un datatable el cual lo voy a exportar a excel, ok esto ya lo pude hacer.

En una de las columnas de mi datatable tengo una de tipo float de manera que kiero que cuando se exporte a excel, la columna salga con el signo de pesos : $ 5,000.00 porque me la manda asi : 5000

Hay alguna manera de formatear esta columna? tengo la idea de mandarlo a un grid con la finalidad de ahi formatear esa columna pero no se si sea necesario mandarlo al grid si se puede realizar desde el datatable.

Les agradesco la atencion.
saludos y bye
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 09:36
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Opino que mantengas el dato como está, y lo formatees en el momento que desees mostrarlo, sea en un grid, sea en un textbox...

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:26
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si podria utilizar el grid para formatear esa columna nadamas pero si o puedo hacer directamente desde el datatable me estaria ahorrando el mandar la tabla al grid y el grid a excel.
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 13:47
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Qué código estás utilizando para exportar a excel, dependiendo de eso también podrías usar CSS (específico para Excel) para definir el formato

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:24
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Xkown

Ok baje este codigo :

http://www.codeproject.com/aspnet/Ex...assLibrary.asp

para exportar a excel , trabajo con webforms y c#, lo exporta bien, pero no se si de aqui pueda darle ese formato ami columna ademas que aun no tiendo muy bien esto de :


Eso de CSV.

private void btnExportCSV_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// Export the details of specified columns
try
{
lblMessage.Text = "";

// Get the datatable to export
DataTable dtEmployee = dsEmployee.Tables["Employee"].Copy();

// Specify the column list to export
int[] iColumns = {1,2,3,5,6};

// Export the details of specified columns to CSV
RKLib.ExportData.Export objExport = new RKLib.ExportData.Export("Win");
objExport.ExportDetails(dtEmployee,
iColumns, Export.ExportFormat.CSV, "C:\\EmployeesInfo.csv");
lblMessage.Text = "Successfully exported to C:\\EmployeesInfo.csv";
}
catch(Exception Ex)
{
lblMessage.Text = Ex.Message;
}
}
__________________
grissss :Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:01
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tambien he observado q cuando se exporta los acentos salen asi: MartÃ*nez González Gloria MarÃ*a

ok supongo que eso ya no lo puedo manipular o si? el codigo q estoy utilizando de la pagina que puse arriba es el siguiente:

private void cmdExportar_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//Exportar
FOMIXClasses.Prepropuestas.prepropuestas oExportar = new prepropuestas ();
System.Data.DataTable tbExcel;
tbExcel = (DataTable)oExportar.Exportar ();
try
{
// Export all the details to CSV
RKLib.ExportData.Export objExport = new RKLib.ExportData.Export("Web");
objExport.ExportDetails(tbExcel, Export.ExportFormat.CSV, "prepropuestas.csv");
}
catch(Exception Ex)
{
MsgBox1.ShowMessage (Ex.Message ,"OK",false);
}
}
__________________
grissss :Zzz:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 17:39
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Aun no me queda claro eso del CVS , y si con ese codigo podre formatear mi columna ummmmm
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.