Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataTable a XML

Estas en el tema de DataTable a XML en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos un apregunta, como puedo hacer que a partir de los datos de un data table crear un archivo XML Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta DataTable a XML

hola a todos un apregunta,
como puedo hacer que a partir de los datos de un data table crear un archivo XML

Gracias de antemano
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:16
htb
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
DataTable a XML

Pues, meter el datatable en un dataset y de ahi generar el XML

Ej:
Dim ds as new dataset
ds.tables.add(mi_datatable)
ds.WriteXml("archivo donde lo quiero guardar") ' solo datos
ds.WriteXmlScheme("archivo donde lo quiero guardar") ' solo esquema
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
El datatable no tiene directamente las pripiedad para hacer un Write or Read XML files, lo que te recomiendo es que pases tu datatable a tu dataset y con ello puedas escribir tu XML.

Ejemplo:

Cita:
ds.Tables.Add(dt)
ds.WriteXml("c:\file.xml")
cabe mencionar que en cambio sí puedes hacer un write con un datatable si llenas el dataset y la info a tu datatable

Ejemplo:

Cita:
ds.WriteXml("c:\file.xml")
dt = ds.Tables(0)
dt.DataSet.WriteXml("c:\otro_file.xml")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 13:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido htb, creo que tu respuesta llegó un minuto antes que la mía.

Es para que quede mas claro el ejemplo




Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ok. perfecto gracias por la respuesta chicos

quedo muy bien
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.