Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DataView

Estas en el tema de DataView en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria saber como se utiliza un dataview. Si alguien me pudiera decir un ejemplo o algo por el estilo se lo agradeceria. Me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 03:19
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
DataView

Me gustaria saber como se utiliza un dataview. Si alguien me pudiera decir un ejemplo o algo por el estilo se lo agradeceria.
Me gustaria aplicarselo a un dataset.

mi codigo es este:

string connectionString = ConfigurationSettings.AppSettings["conexion"];
SqlConnection conexion= new SqlConnection(connectionString);
SqlCommand comando = new SqlCommand ("SELECT Ot,PedidoAuna,Proyecto FROM OTs",conexion);
SqlDataAdapter adaptador = new SqlDataAdapter(comando);
SqlCommandBuilder generarcomandos = new SqlCommandBuilder(adaptador);
DataSet registros = new DataSet();
adaptador.Fill(registros,"OTs");
return registros;


Gracias.

Última edición por Nombela; 27/06/2005 a las 03:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 05:35
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
El dataview lo creas así (recuerda que solo sirve para una tabla del dataset):

dim miDataView as New DataView(registros.Tables("OTs"))

Y luego ya puedes utilizarlo como datasource de tu datagrid.. o lo que tengas...

Espero haberte ayudado.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:03
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
bastante diria yo

Me ha venido muy bien tu ayuda, he conocido un control nuevo.
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.