Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Date

Estas en el tema de Date en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando mostrar la fecha, la cosa es que he conseguido mostrar el dia con:System.DateTime.Today.ToShortDateString(); pero para la hora hago lo siguiente: System.DateTime.Today.ToShortTimeString(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Date

Hola amigos, estoy intentando mostrar la fecha, la cosa es que he conseguido mostrar el dia con:System.DateTime.Today.ToShortDateString(); pero para la hora hago lo siguiente: System.DateTime.Today.ToShortTimeString(); y siempre me saca las 0:00...Alguien sabe por qué puede ser?, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Ahi te van unos ejemplos...

Response.Write(DateTime.Now.ToString("dd <br>"))
Response.Write(DateTime.Now.ToString("dddd <br>"))
Response.Write(DateTime.Now.ToString("dd/MM/yyyy <br>"))
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesitas utilizar el dato del momento de esta manera puedes obtenerla

System.DateTime.Now.Date


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.