Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Date en Access

Estas en el tema de Date en Access en el foro de .NET en Foros del Web. En una base de datos hecha en Access 2007 tengo un campo tipo Date (fecha corta) ¿Qué función debo usar para convertir a fecha lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Date en Access

En una base de datos hecha en Access 2007 tengo un campo tipo Date (fecha corta) ¿Qué función debo usar para convertir a fecha lo q hay en un textbox?, CDate( ) no funciona; sale un mensaje de error diciendo q no coincide la expresión de
criterios
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 01:01
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Date en Access

Lo mejor para un manejo de fechas es usar el contro DateTimePicker.
Puedes mandar el valor sin hacer conversiones usando su propiedad Value.

Si estás forzado a usar un textbox, podría funcionar con:
Código vb.net:
Ver original
  1. Convert.ToDateTime(Me.TextBox1.Text)

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: access, date
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.