Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DateTimePicker con formato de fecha y hora

Estas en el tema de DateTimePicker con formato de fecha y hora en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias compañeros mi inquietud es la siguiente: Estoy trabajando con un DateTimePicker y le ubique la propiedad format con la opcion short , obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:52
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
DateTimePicker con formato de fecha y hora

Buenos dias compañeros mi inquietud es la siguiente:

Estoy trabajando con un DateTimePicker y le ubique la propiedad format con la opcion short, obviamente me sale la fecha 09/02/2009, lo que quisiera si se puede claro es que aparte de la fecha me saliera tambien la Hora habría que aplicarle un formato diferente al objeto??? si es así como sería entonces teniendo en cuenta que de los cuatro formatos que aparecen asociados al mismo ninguno da ese dato.


Agradesco sus comentarios al respecto.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: DateTimePicker con formato de fecha y hora

Hola prueba colocando esto en tu codigo al cargar el formulario:

DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
DateTimePicker1.CustomFormat = "dd/MM/yyyy h: mm:ss tt"
DateTimePicker1.ShowUpDown = True
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.