Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Datgrid con textbox

Estas en el tema de Datgrid con textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria convertir un campo del datagrid en textbox para poder a su vez modificar esos valores con un update. Yo cargo el datagrid con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 09:21
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Datgrid con textbox

Me gustaria convertir un campo del datagrid en textbox para poder a su vez modificar esos valores con un update.

Yo cargo el datagrid con un datatable.
Alguien sabe o tiene algun ejemplo de como podria hacer esto??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
checa estos link, ojala y te sirvan de algo

Enlace 1
Enlace 2

puedes buscar en el foro con el tema DataGridTextBoxColumn puedes encontrar mas informacion.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.