Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dato desde un sp en la misma página

Estas en el tema de Dato desde un sp en la misma página en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo una página asp.net que contiene un botón que tiene el encargo de insertar algunos datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Dato desde un sp en la misma página

Hola a todos.

Mi problema es el siguiente:

Tengo una página asp.net que contiene un botón que tiene el encargo de insertar algunos datos en una tabla, para ello me valgo de un procedimiento almacenado que me regresa un ID que necesito EN LA MISMA PÁGINA para mostrar otra información, en este botón tengo algo así:

...
Cmd.ExecuteNonQuery()
TxtId.Text = Cmd.Parameters(@IDPro).value
...

por otro lado tengo lo siguiente para cargar la página:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not IsPostBack() Then
...
else
'----> Aqui es donde deseo ver el valor de txtId pero NO lo veo.
'----> al llamar a TxtId.text no me regresa nada.
'----> Sin embargo en el explorador el valor SI se visualiza.
end if

End sub

¿Cómo puedo "ver" ese dato? (ya intenté con variables de session y tampoco me deja ver el dato).

Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 19:49
Avatar de davidalcaraz  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Bueno si estas usando un boton y poniendo codigo en el if not ispostback por que no lo implementas normal como si pasaras la variable a otra pagina pero el pones el mismo nombre de la pagina que estas usando...
Dim parametro As String
parametro = Cmd.Parameters(@IDPro).value
Response.Redirect("paginax.aspx?Variable=" & parametro)
---Y EN LA MISMA PAGINA
If Not Page.IsPostBack Then
If Request.QueryString("Variable") <> "" Then
Label1.Text = Request.QueryString("Variable")
End If
End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 02:11
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No se te visualiza porque cuando pulsas el botón primero pasa por el page_load y luego por el button_click. No se si me explico pero quiero decir que en el

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not IsPostBack() Then
...
else
'----> Aqui es donde deseo ver el valor de txtId pero NO lo veo.
'----> al llamar a TxtId.text no me regresa nada.
'----> Sin embargo en el explorador el valor SI se visualiza.
end if

End sub

Todavía no tiene ningún valor, se le asigna después.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias a ambos; si funciona.
Solo quiero saber si es posible obtener el dato como lo planteo originalmente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:39
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si que puedes, pero depende de donde lo quieras obtener, si le asignas TxtId.Text = Cmd.Parameters(@IDPro).value
en el button_click de un botón, lo podrás leer despúes de esa asignación, pero no antes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.