Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datos en eventos ItemCreated y ItemDataBound

Estas en el tema de datos en eventos ItemCreated y ItemDataBound en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, No encuentro el modo de obtener los valores de las filas del la fuente de datos en un dataGrid bajo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
datos en eventos ItemCreated y ItemDataBound

Hola a todos,

No encuentro el modo de obtener los valores de las filas del la fuente de datos en un dataGrid bajo el siguiente escenario:

En un DataGrid enlazado con un DataReader, el DataGrid tiene asiganada la dataKeyField a uno de los campos del DataReader.

Desde los eventos ItemCreated o ItemDataBound quiero acceder a el valor dataKey del item actual que lanza los eventos. Y También accecer a los valores de la columnas DataReader pertenecientes al item.

Gracias, ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, en el itemDataBound:

e.Item.cells(indice).text=...
tendrás que mirar cuando entra en el itemDataBound si se trata de el header o no...
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Con el cell tengo acceso a los elementos representados en el datagrid, pero no a los valores de la fuente de datos.

Puedo tener acceso al dataKey representado, en los eventos ItemCreated o ItemDataBound ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
...

acceso al dataKey directamente desde dichos eventos. Acceso directo sin trampear con cells ocultas o recorridos externos... directo al dataKey correspondiente ...

Pq cuando el datagrid esta recorriendo su array para crear los rows de la tabla, en el momento del itemCreated o itemDataBound está accediento a la fuente de datos y también si tiene un dataKeyField asignado ... tiene que poderse de algún modo acceder a esta información desde estos eventos.

nops?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.