Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datos oledb, visual .net

Estas en el tema de datos oledb, visual .net en el foro de .NET en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: Código: Dim strPhoto As String = rst1("Photo").Value y me da el siguiente error: Código: No se controló InvalidCastException La conversión del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 17:42
Avatar de Restart  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
datos oledb, visual .net

tengo el siguiente codigo:

Código:
Dim strPhoto As String = rst1("Photo").Value
y me da el siguiente error:

Código:
No se controló InvalidCastException
La conversión del tipo 'Byte()' en el tipo 'String' no es válida.
rst1 es un objeto recorset y Photo es un campo de una tabla de una base de datos access 2007 del tipo de datos "Objeto OLE". Segun lei por ahi la conversion del tipo de dato Objeto OLE no se podia en visual .net y habia que utilizar la clase stream, alguien que me guie por favor.

El valor del campo Photo es: Imagen de mapa de bits

Última edición por Restart; 09/04/2009 a las 17:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos oledb, visual .net

podrias poner tu codigo para checarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 18:42
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: datos oledb, visual .net

Dim strPhoto As Byte() = rst1("Photo").Value
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.