Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

datos por post y get

Estas en el tema de datos por post y get en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias a todos, estoy empezando practicamente de cero con asp.net c# y bueno para ver si me podrian ayudar esta informacion... ¿Como pasar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:57
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
datos por post y get

Buenos dias a todos, estoy empezando practicamente de cero con asp.net c# y bueno para ver si me podrian ayudar esta informacion...

¿Como pasar y recibir datos por post y get?

¿como podria llenar un DropDownList?

de ante mano a los que me puedan ayudar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:53
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: datos por post y get

alguna idea? por lo menos como se reciben los datos por post y get...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 12:13
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: datos por post y get

Échale un ojo a esto: http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...vs.100%29.aspx y a http://www.w3schools.com/aspnet/cont...opdownlist.asp
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:58
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: datos por post y get

Esto esta hecho en visual pero no es muy dificl cambiar cosas a c# solo tienes que entnder masomenos la idea

Esto esta cargado en el load

Try
cmd = New SqlCommand("SELECT DISTINCT(nombre_presupuesto) FROM presupuesto WHERE estado='activo'", conn)
dr = cmd.ExecuteReader()
While dr.Read()
If (Not IsPostBack) Then
ddl_presupuesto.Items.Add(dr("nombre_presupuesto") )
End If

End While
dr.Close()

Catch ERRORC As Exception
MsgBox(ERRORC.Message)
End Try

Última edición por aid_val; 20/05/2013 a las 13:58 Razón: Me falto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 13:59
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: datos por post y get

O mas claro que es lo que quieres hacer, tal ves se pueda hacer de una manera mas sencilla

esto desde base de datos
http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/rohatash/binding-dropdownlist-with-database-and-display-data-in-gridv/

este esta super explicado espero te sirva

http://www.elguille.info/colabora/NET2005/jagg_DropDownConPaises.htm

Última edición por aid_val; 20/05/2013 a las 14:03 Razón: a
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 16:15
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: datos por post y get

gracias por su ayuda me sirvió la información (Y)

Etiquetas: net, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.