Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DBF en asp.net

Estas en el tema de DBF en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Estoy tratando de trabajar con unas tablas dbf de directorio libre, desde una aplicacion asp.net, pero me he encontrado varios errores al manipularlas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
DBF en asp.net

Saludos.

Estoy tratando de trabajar con unas tablas dbf de directorio libre, desde una aplicacion asp.net, pero me he encontrado varios errores al manipularlas a traves de OLEDB.

Mis errores estan a nivel de SQL, especificamente:

¿Como se debe convertir texto a fechas para consultar o insertar en la tabla DBF?

he probado esto :


"SELECT cod_pico, plan_act, sem_vida FROM new_plan " & _
" WHERE fecha= CTOD('" & FecConsul & "') "

He intentado varias opciones de comillas e incluso corchetes y sin el CTOD.
NADA HA FUNCIONADO NO HACE LA CONSULTA, NO BOTA NINGUN ERROR.

Por otro lado, cuando intento insertar datos en las tablas aparece el siguiente error:


Cannot update the cursor MI_CORTE, since it is read-only

Esto a pesar de que en las propiedades de la conexion tengo: MODE= Write, y las tablas estan en un directorio del mismo servidor.

Agradeceria me indicaran de algun sitio, o ayuda para aprender mas sobre el manejo de DBF sobre asp.net.

Gracias.

Última edición por jukaman; 30/03/2005 a las 12:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 14:48
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
El error que te manda es porque el usuario bajo el que corre proceso de ASP.NET no tiene los permisos de escritura sobre dicho archivo DBF, asegurate de que los tenga (Lectura, Escritura, Modificacion).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.