Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DbProviderFactory y MySql

Estas en el tema de DbProviderFactory y MySql en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Estoy usando DbProviderFactory para la gestion de datos (recuperar ds, updatar, etc..) El problema es con las fechas. He de crear un MySqlDateTime pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
DbProviderFactory y MySql

Hola

Estoy usando DbProviderFactory para la gestion de datos (recuperar ds, updatar, etc..)
El problema es con las fechas. He de crear un MySqlDateTime pero a través del factory y no se como

He probado con
dim fechamysql as DbProviderFactory.CreateParameter.DbType.Date
fechamysql = now

Pero al grabar fechamysql en la bbdd me dice que no es del tipo esperado MySqlDateTime

ALguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 18:26
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DbProviderFactory y MySql

Mmmmm depende del tipo de fecha que guardas, porque ahi algunos que graban todo ( 24/12/2010/ 00:00:00) y lo que tienes que hacer es acortar segun tu formato. Intenta probando algo asi :
Código vb:
Ver original
  1. dim fechamysql as DbProviderFactory.CreateParameter.DbType.Date
  2. fechamysql = DateTime.Now.ToShortDateString()
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DbProviderFactory y MySql

Pero es q necesito la hora tb! No solo la fecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 08:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: DbProviderFactory y MySql

Mira en tu variable fechamysql le asignas como DbProviderFactory.CreateParameter.DbType.Date para que solo guarde fecha
pero tu luego le pasas datos de un Now(que viene a ser Fecha y hora) verifica si le puedes cambiar de Date a Datetime a tu tipo de variable. Por eso te dice que no es del tipo esperado.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 27/12/2010 a las 09:20

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.