Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DDL en Blanco

Estas en el tema de DDL en Blanco en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a Todos, tengo alrededor de 50 dropdown list, los cuales cargan diferente informacion, como le puedo hacer para que me aparezcan todos los dropdown ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
DDL en Blanco

Saludos a Todos, tengo alrededor de 50 dropdown list, los cuales cargan diferente informacion, como le puedo hacer para que me aparezcan todos los dropdown list al principio en blanco es decir el primer registro en blanco y luego la info..?....

algo asi como esto:

1.-
2.-A
3.-B
4.-C
5.-D

yo le habia intentado con este codigo pero no funciona..

Dim liFirst As New ListItem("", "")
DropDownList2.Items.Insert(0, liFirst)

alguna mejor idea.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: DDL en Blanco

Hola, pues probar asignandole el selectedindex = -1 de esta forma al inicio no estara seleccionado ningún item, ahora bien si deseas que tenga algún mensaje como "-SELECCIONE- puedes agrear a tu origen de datos por ejemplo a tu datatable un nuevo row.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DDL en Blanco

alguna idea mejor..?..la anterior respuesta no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: DDL en Blanco

Sí está bindeado no vas a poder. La única forma es que hagas la carga manual, y en el momento que cargues, siempre añadas un elemento vacío.
__________________
www.orientadoanet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DDL en Blanco

Alguna idea mejor .?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: DDL en Blanco

encontre la respuesta: SI SE PUEDE...aqui la solucion


DropDownList3.DataBind()
DropDownList3.Items.Insert(0, " ")


saludos..

Etiquetas: blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.