Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DDL en gridview

Estas en el tema de DDL en gridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola!! tengo un gridview con datos de empresas, y cada empresa es una fila. entonces, cada empresa tiene más de un solicitante. me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
DDL en gridview

hola!!
tengo un gridview con datos de empresas, y cada empresa es una fila.
entonces, cada empresa tiene más de un solicitante.
me gustaria que en cada fila de la empresa haya una columna de solicitantes, que sera una imagen, y cuando se le hace click a la imagen aparezca el DDL con los solicitantes de esa empresa cargados.

1- Como se hace en gridview para que cuando se le da click a una imagen desaparezca y aparezca el objeto que se desea (en este caso dropdownlist)??
2- Como meto en una columna del gridview un dropdownlist??
3- Como cargo cada dropdownlist con sus datos ???
es decir, cada DDL será diferente, cada empresa tendrá sus solicitantes.


muchas gracias por aguantar la chapa!!je, je!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: DDL en gridview

Tenes que agregar una columna de plantilla (TemplatedColumn), cerras el dialogo de edición de columnas, le das click derecho sobre el grid, hay una opción que dice "Edit Template" y te muestra un submenu con las columnas que podes editar, ahí editas el template para "Edit", y le agregas el "DropDownList" (ddl).

Agregas otro datasource hacia la fuente de la información para alimentar las opciones del ddl, y editas los "bindings" (en el smarttag del ddl cuando lo seleccionas) y relacionas el valor de la columna en la propiedad "SelectedValue".

Esto hace que cuando el gridview va a mostrar el dropdownlist haga el databind con la fuente de datos y genere los items, y jale el valor de la data y seleccione el valor que ya deberia salir seleccionado por defecto.
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.