Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Debugeo Extremadamente lento en .Net 2003

Estas en el tema de Debugeo Extremadamente lento en .Net 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Cuando empiezo a debugear mi aplicacion ASP, me doy con la sorpresa de que para poder saltar a la siguiente linea o punto de interrupcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:43
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Debugeo Extremadamente lento en .Net 2003

Cuando empiezo a debugear mi aplicacion ASP, me doy con la sorpresa de que para poder saltar a la siguiente linea o punto de interrupcion el .NET tarda alrededor de 10 segundos, cuando en una maquina normal lo hace de manera inmediata, he intentado solucionar esto desinstalando el framework y volviendolo a instalar, pero aun asi sigo con ese problema, no quiero pensar en la idea de formatear la maquina por que me quitaria demasiado tiempo, en realidad amigos es bastante molesto tener que estar en esta situacion, a ver si alguno de ustedes me puede dar alguna idea de como solucionar este problema, se los agradeceria mucho.



Miguel Abarca U.

PD: No creo que sea por falta de memoria ya que tengo 512 MB y procesador de 2.8 con un disco de 80 GB y casi no ocupo ni la mitad del disco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 03:44
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba a darle a Debug y luego a Clear all break point a ver si mejora

un saludo
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 00:36
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo

Mil gracias Nombela, con eso se soluciono.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:22
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
que bueno que se soluciono pero el debigging en Visual Studio 2005 es otro parto, yo prefiero Web Developer
__________________
0.o Rodri
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:26
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
a ke te refieres con otro parto????????
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 12:49
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

Pero por seguir manoseando, me he metido en otro lio, sucede que ahora cada que intento iniciar en modo depuracion con F5, me aparece el siguiente, mensaje de error:

"Error al intentar ejecutar el proyecto: No se puede iniciar depuracion en el servidor web. No hay codigo administrado ejecutandose en el proceso. Para poder asociar codigo administrado a un proceso con el depurador de .NET, dicho codigo se debe ejecutar en el mencionado proceso".

Sigo los pasos qwue me da la ayuda y hago la asociacion con el proceso:
aspnet_wp.exe, con esto logro hacer el debug, pero en cuanto detengo la depuracion y vuelvo a ingresar, me aparece el mensaje de error, nuevamente debo de seguir los pasos anteriores, como podria lograr solucionar esto?


Mil gracias por su ayuda.


Miguel
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 13:19
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Nombela
a ke te refieres con otro parto????????
me refiero a que Visual Studio 2005 es mucho mas lento que su antecesor 2003 al momento de hacer un debugging en asp.net, supongo que todas los componentes nuevos vuelven mas pesado al IDE.
__________________
0.o Rodri
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 13:54
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
viendo los faqs encontre esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=206048&page=2

en el primer post de esa pagina
__________________
0.o Rodri
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 17:44
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por rodri
me refiero a que Visual Studio 2005 es mucho mas lento que su antecesor 2003 al momento de hacer un debugging en asp.net, supongo que todas los componentes nuevos vuelven mas pesado al IDE.
Hmm, yo no noto la diferencia entre ambos al momento de depurar... (obviamente el vs2005 es más pesado que su antecesor)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:46
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Rodri, pero ese documento ya lo habia revisado y ninguno de los casos hace alusion a mi problema, lo he buscado y no le he encontrado solucion, por favor si me ayudasen les estaria tremendamente agradecido, no quisiera tener que formatear la PC.



Miguel Abarca U.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 09:11
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
A mi me tarda a veces mucho tiempo el debugging y la presentación del Formulario en tiempo de Diseño y cuando cambio los nombres de los controles tarda al hacer refactoring de la página. Pero creo que me sali del tema de mabarcau, lo siento no he encontrado yo tampoco una forma de solucionar tu problema pero si lo hago te aviso inmediatamente. adios.
__________________
0.o Rodri
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 00:39
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Bueno, Rodri ya encontre la solucion, sucede que yo hasta hace unos dias tuve instalada la version express del visual C# 2005, la cual no pude desinstalar (otro bug de la beta), para eliminar el C# 2005, no tuve mas remedio que eliminar el framework 2, ya que no podia desinstalarlo, luego me fui al registro de windows y le di una escanaeada, pero sucedia que cada vez que ejecutaba la aplicacion en modo de depuracion en el visual 2005, este invocaba al framework 2.0 en lugar del 1.1, he ahi el probvlema, me pude dar cuenta de elo gracias al visor de sucesos del windows y me mostro como llamaba a la carpeta eu contiene al dotnet 2, a pesar en en ella no habia nada, no me que do mnas emdio quecopiar el contenido del donet 1.1 a la carpeta del 2.0.




MiguelAbarca U.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 08:28
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por mabarcau
he ahi el probvlema, me pude dar cuenta de elo gracias al visor de sucesos del windows y me mostro como llamaba a la carpeta eu contiene al dotnet 2, a pesar en en ella no habia nada, no me que do mnas emdio quecopiar el contenido del donet 1.1 a la carpeta del 2.0.
Como asi? es acaso que VS2005 y sus ediciones Express llaman al framework 1.1 para correr? no entiendo mucho eso...
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.