Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Decisión sobre dos libros C#

Estas en el tema de Decisión sobre dos libros C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Me he decidido adentrarme en C# y la verdad es que tengo dos libros en pdf que son buenos pero no se por cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:05
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Decisión sobre dos libros C#

Buenas,

Me he decidido adentrarme en C# y la verdad es que tengo dos libros en pdf que son buenos pero no se por cual decidirme por eso quisiera preguntaros.

Tengo un libro llamado "Manual del lenguaje de programación C#" del autor José Antonio González Seco y otro llamado       Intuitive C# de Ian Marteens.

El primero lo veo super completo. Son 260 páginas y te explica muchas cosas, aunque sino me equivoco es de hace bastantes años.

El segundo, es más corto, unas 126 y veo que también es bueno pero quizas no entra en explicar tantas cosas como el primero. Lo bueno, es que es de 2006. Es más nuevo.

Mi duda es que no se cual escoger ya que me da "miedo" coger el primero por verlo tan completo pero que luego al ser "tan antiguo"? pues actualmente hayan cambiado muchas cosas.

Por otro lado, si conocéis algún otro libro estaría encantado de que me lo recomendarais.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:02
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Decisión sobre dos libros C#

no he leído esos libros, yo e leído c# a fondo y actualmente debes en cuando leo la la biblia de c# que es un libro muy completo también, pero con cualquiera que inicies no le veo mucho problema ya que la sintaxis de c# se mantiene lo único que cambia es que los nuevos framework traen algunas mejoras con respecto a los anteriores e incluyen nuevos controles, pero como te digo la sintaxis de c# se mantiene
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 12:27
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Decisión sobre dos libros C#

Gracias por responder cristiantorres, me ha venido de ayudar saber la existencia del libro que mencionas pues la desconocía. Ya lo tengo en mis manos y la verdad es que también es antiguo pero se ve completo. Veo que explica las cosas paso a paso :)

Bueno, por último decir que me iniciare por ahora con el de C# a fondo o con el de Manual del lenguaje de programación C#.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 17:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Decisión sobre dos libros C#

Personalmente recomiendo los libros en inglés, los puedes pedir por amazon (vale muchisimo la pena)

Puedes empezar con éste

http://www.amazon.com/Beginning-Obje...5915545&sr=8-6

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 03:42
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Decisión sobre dos libros C#

No se ve mal y es barato comparado con otros. El problema es que esta en inglés xD. Una cosa es leerte un manual en inglés y otra un libro. Mi nivel de inglés todavía no da para eso jeje.
Aún así lo apunto para tenerlo en cuenta, quien sabe, lo mismo me da un arrebato y lo compro.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 11:56
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Decisión sobre dos libros C#

Hola que tal, bueno yo mas que un libro, te podria decir que e aprendido deacuerdo a mis necesidades.

Lei uno para saber de las nuevas instrucciones, pero la gran mayoria de los libros son viejos.

Segun e visto, el libro del guille se ve bien ( Pero aun no lo consiguo ), lo puedes encontrar en esta ruta:

http://www.elguille.info/NET/Aprenda..._lo_nuevo.aspx

Revisa igual y te puede ayudar. Aunque por experiencia propia, el buen amigo Internet es el que mas que te va a servir.


Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.