Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Declaracion De Variables ¡!

Estas en el tema de Declaracion De Variables ¡! en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA ¡! ESTA ES UNA CONSULTA DE TIPO URGENTE, COMO DECLARO LA VARIABLE DE UN CAMPO AUTONUMERICO DE MI DB(ACCESS2000) EN MI WEBFORM. SI EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: MEXICO DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Declaracion De Variables ¡!

HOLA ¡!

ESTA ES UNA CONSULTA DE TIPO URGENTE, COMO DECLARO LA VARIABLE DE UN CAMPO AUTONUMERICO DE MI DB(ACCESS2000) EN MI WEBFORM.

SI EN MI DB DECLARO ESTA COLUMNA COMO TIPO TEXTO, FUNCIONA PERFECTAMENTE PERO NO LO PUEDO HACER SI ES AUTONUMERICO, COMO DECLARO, LA CONSULTA :

Dim Report As String
Report = TextBox1.Text
objComando = New OleDbCommand("Select Reporte, Nombre From gbc2 Where Reporte = '" & TextBox1.Text & "'", objconexion)

QUE TENGO QUE CAMBIAR, PARA DEJAR MI COLUMNA AUTONUMERICA.

SALUDITOS ¡!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 21:42
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No te entiendo bien, el campo autonumerico lo declaras en Acces en las propiedades y le asignas autonumerico eso es todo ya es un campo autonumerico.... el resto no te lo entiendo...
ahhh, Y NO TIENES PARA QUE GRITAR!!!!!
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 21:47
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
mmmmhhhh... y no será por las comillas simples?

Dim Report As String
Report = TextBox1.Text
objComando = New OleDbCommand("Select Reporte, Nombre From gbc2 Where Reporte = " & TextBox1.Text & ", objconexion)

Ahora... con qué estás trabajando??? de dónde obtienes ese objeto con la propiedad text? de seguro no es en ASP 3.0 cierto?


Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
mm.. no, más bien parece ser ASP.NET

Pasemos para ese foro.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
antes que nada, ese codigo es totalmente inseguro
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:08
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Ya te respondi en el otro post que planteabas mas o menos la misma duda.No hace falta que repitas,no somos tontos,y tampoco HACE FALTA QUE GRITES,¿ok?venga saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.