Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Definir documento C#

Estas en el tema de Definir documento C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, estoy desarrollando una página web en Asp.Net y C#, pero cuando trato de validarla como xhtml estricto, el unico error que me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bucaramanga, Colombia.
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Definir documento C#

Hola amigos, estoy desarrollando una página web en Asp.Net y C#, pero cuando trato de validarla como xhtml estricto, el unico error que me muestra es al definir el lenguaje de la página con:
Código:
 <%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
Como debo escribir esta sentencia para que sea xhtml estricto?

Gracias
__________________
:ojotes: Ver y Entender es el don mas perfecto de la naturaleza.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No lo he probado.. pero rápidamente lo que se me ocurre es ésto:

Cita:
ContentType="text/xhtml+xml"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bucaramanga, Colombia.
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Rootk, gracias por tu colaboración, pero mira lo que aparece en el validator:


This page is not Valid XHTML 1.0 Strict!
Below are the results of attempting to parse this document with an SGML parser.

Line 1, column 0: character "<%" not allowed in prolog

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/xhtml+xml"" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
__________________
:ojotes: Ver y Entender es el don mas perfecto de la naturaleza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.