Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

del combo llamar los datos a una textbox de una bd

Estas en el tema de del combo llamar los datos a una textbox de una bd en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una base de datos almacen,y la tabla producto,tengo un combo que es descripcion y un textbox. lo que quiero hacer es que al seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: ate vitarte lima peru
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
del combo llamar los datos a una textbox de una bd

tengo una base de datos almacen,y la tabla producto,tengo un combo que es descripcion y un textbox.
lo que quiero hacer es que al seleccionar el articulo me aparesca automaticamente en la caja de texto el precio.pero jalandolo de la base de datos sql, les agradecere toda la ayuda posible
gracias
'Try
'Select Case UCase(Val(cbodescri.SelectedValue))
' Case "TECLADO" : txtpre.Text = "230"
' Case "SCANNER" : txtpre.Text = 250
' Case "IMPRESORA" : txtpre.Text = 350
'' Case "MOUSE" : txtpre.Text = 10
' Case "SPEAKER" : txtpre.Text = 430
' Case "LECTORA" : txtpre.Text = 15
' Case "WEBCAM" : txtpre.Text = 25
' Case Else
' txtpre.Text = 0
' End Select
'Catch ex As Exception
' MsgBox(ex.Message)
'End Try
Try
Dim DESCRIP As String
DESCRIP = cbodescri.SelectedValue
Dim da As New SqlDataAdapter()
da = New SqlDataAdapter("select * from producto where descripcion='" + DESCRIP + "'", cn)
Dim ds As New DataSet()
da.Fill(ds, "lista")
If ds.Tables("producto").Rows.Count > 0 Then
txtpre.Text = ds.Tables("lista").Rows(0)("precio")
Else
MsgBox("no existe")
End If

Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)

End Try
End Sub
__________________
gesu-forta-de-vita

hello a todos necesito manuales sobre como reparar un pc
mainboard..etc. en español si alguien tubiera se lo agradeceria muchisimo
gracias por su atencion
mary :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... una pregunta.. no sería mas fácil obtener el producto a través de un id en vez de descripción..??

Cita:
New SqlDataAdapter("select * from producto where descripcion='" + DESCRIP +
Podría quedar algo así:

Cita:
New SqlDataAdapter("select * from producto where idProducto=" id_Producto)
Ahora.. en vez de usar un dataset te recomendaría un datareader.. (en este caso). ejemplo.

Cita:
Dim oConn As New SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("t u_conexion"))
Dim cmd As New SqlCommand("select * from producto where idProducto=" & id_Producto, oConn)
oConn.Open()
Dim r As SqlDataReader = cmd.ExecuteReader

If r.Read then
txtpre.Text = r("precio")
else
MsgBox("no existe")
End IF

r.close
oConn.close
Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.