Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Delete.....

Estas en el tema de Delete..... en el foro de .NET en Foros del Web. lo he intentado todo pero no he podido nesesito eliminar un registro especificod e mi base de datos pero no puedo ya que al editar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Delete.....

lo he intentado todo pero no he podido nesesito eliminar un registro especificod e mi base de datos pero no puedo ya que al editar el dataset y agregar un sentecia sql un DELETE no me lo permite alguie podria guiarme en como poder crear una sentencia delete, trabajo con visual studio 2005 y sqlserver 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Delete.....

Hola!!!

el query sería así:

Código:
DELETE FROM tabla 
	WHERE Id = id_que_quiero_eliminar

Supongo que ya almacenaste los datos en un control; si lo estas trabajando desde el datagrid sería así:

* Invocas desde el evento click de un boton el borrado del elemento

Código:
Private Sub cmdBorrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdBorrar.Click
        If Not datagrid1.CurrentRowIndex < 0 Then
            Dim dgc As DataGridCell = datagrid1.CurrentCell
            Dim bmb As BindingManagerBase = BindingContext(datagrid1.DataSource, datagrid1.DataMember)
            Dim drv As DataRowView = CType(bmb.Current, DataRowView)
            If MsgBox("¿Desea borrar este elemento?" & vbCrLf & drv("pones un campo que quieres que aparezca por ejemplo el nombre del elemento que vas eliminar"), MsgBoxStyle.Question Or MsgBoxStyle.YesNo, Me.Text) = MsgBoxResult.Yes Then
                'Abres la conexion con la bd de acuerdo a tus parametros me supongo que eso ya lo tienes
                   cnn.open()
                   'query que puse arriba
                  Dim sSQL As String = " DELETE FROM tabla WHERE Id = " & drv("id")
                 End if    
              ' cierras la conexion  
               cnn.close()        
         End If
 End Sub
Cabe hacer mención que el usuario con el que estas abriendo la conexión a la bd debe de tener permisos de delete en la tabla que quieras borrar; de no ser así jamás podrás borrar.---

Suerte..

Bitss--Miguel--in-----...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.