Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Delete, Update

Estas en el tema de Delete, Update en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, Estoy comenzando una aplicación con .NET, y lleno un dataset, hago insert y todo bien, intente realizar un delete o un update ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Delete, Update

Hola que tal,

Estoy comenzando una aplicación con .NET, y lleno un dataset, hago insert y todo bien, intente realizar un delete o un update pero no pasa nada, es decir elimina el registro de bd. Estoy trabajando de forma desconectada de la base de datos, les pongo el codigo:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
InsertCommand.CommandText = "INSERT INTO Tabla1(id, Nombre) Values (@Estacionpk, @NomEstacion)"
InsertCommand.Parameters.Add("@id", OleDbType.Integer, 5, "id")
InsertCommand.Parameters.Add("@Nombre", OleDbType.VarChar, 30, "Nombre")
InsertCommand.Connection = Conexion
DataAdapter.InsertCommand = InsertCommand
DataAdapter.Fill(Datos, NombreTabla)
Nuevo = Datos.Tables(NombreTabla).NewRow
Sentencia = "Select Max(id) FROM Tabla1"
MaximoEscalar(Sentencia)
Nuevo(0) = Maximo
Nuevo(1) = TextBox1.Text
Datos.Tables(NombreTabla).Rows.Add(Nuevo)
End Sub

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
' Eliminar la fila indicada
Dim fila As Data.DataRow
fila = CType(ListView1.SelectedItems(0).Tag, Data.DataRow)
ListView1.Items.Remove(ListView1.SelectedItems(0))
DataAdapter.Fill(Datos, NombreTabla)
Datos.Tables(NombreTabla).Rows.Remove(fila)
End Sub


Si alguien tiene una idea se los agradezco

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y en que parte eliminas el registro..?

Porque aqui:

Cita:
fila = CType(ListView1.SelectedItems(0).Tag, Data.DataRow)
ListView1.Items.Remove(ListView1.SelectedItems(0))
DataAdapter.Fill(Datos, NombreTabla)
Datos.Tables(NombreTabla).Rows.Remove(fila)
Lo estás quitando del dataset pero no haz hecho la actualización al BD.
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Celaya
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Al igual que en insert, hago la actualización en otro boton con la sig instrucción:

DataAdapter.Update(Datos, "NombreTabla")

ya ves que es hasta este momento en el que se actualiza la bd
con el insert si lo hace pero con el delete no y el update no se como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.