Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Depurar Paginas en Asp.net

Estas en el tema de Depurar Paginas en Asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy realizando un trabajo en grupo en asp.net y cuando uno de mis compañeros trae las paginas que el realizo en su computadora y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 20:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Depurar Paginas en Asp.net

Estoy realizando un trabajo en grupo en asp.net y cuando uno de mis compañeros trae las paginas que el realizo en su computadora y los copio al wroot y luego lo ejecuto me tira el siguiente error :

"Error al intentar ejecutar el proyecto: No se puede iniciar la depuración en el servidor Web. El proyecto no está configurado para ser depurado
¿Desea deshabilitar en el futuro la depuración de las páginas ASP.NET de este proyecto?"
y cuando le pongo que si me tira este error en el explorer

"Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS."


Por favor les pido que me ayuden porque nos estamos volviendo locos. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 22:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
SI me paso eso alguna ves... necesitas hacer 2 cosas:

1.- Crear un directorio virtual en el IIS para tu aplicacion web. recuerda que asp.net necesita permisos.
2.- Registra de nuevo el iis en "Visual Studio .NET 2003 Command Prompt"
el siguiente comando: aspnet_regiis -i

Y eso registrara el IIS.
Espero re sirva, salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.