Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Depurar en visual studio

Estas en el tema de Depurar en visual studio en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo un gridview en el cual estoy mostrando un listado de alumnos con sus respectivas notas. y necesito poder actualizar las notas para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Depurar en visual studio

Hola amigos, tengo un gridview en el cual estoy mostrando un listado de alumnos con sus respectivas notas.
y necesito poder actualizar las notas para lo cual he establecido en el objeto sqldatasourse un procedimiento almacenado para actualizar las notas.
el problema es que me dice que estoy mandando demaciados argumentos y quisiera saber como depurar eso para ver cuales son los valores que se estan enviando a la base de datos..

espero alguien me pueda ayudar.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 16:10
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Depurar en visual studio

podrías poner el código que usas para poder ayudarte
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 16:47
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Depurar en visual studio

Hola carluis01, eso me paso alguna vez recuerdo, en esa ocasion fue que no terminaba o cerraba despues de hacer la primera consulta, con la que llenas el Datagridview, y por eso me mandaba eso error, no se si en tu caso sea lo mismo pero te serviria checar el codigo, espero te de alguna idea.

Saludos......
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Depurar en visual studio

// este es el codigo del gridview

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
BackColor="White" BorderColor="#CC9966" BorderStyle="None" BorderWidth="1px"
CellPadding="4" DataKeyNames="idNota,nie" DataSourceID="NOTASXMATERIA">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="idNota" HeaderText="idNota" InsertVisible="False"
ReadOnly="True" SortExpression="idNota" Visible="False" />
<asp:BoundField DataField="nie" HeaderText="NIE" InsertVisible="False"
ReadOnly="True" SortExpression="nie" />
<asp:BoundField DataField="nombres" HeaderText="Nombres" ReadOnly="True"
SortExpression="nombres" />
<asp:BoundField DataField="apellidos" HeaderText="Apellidos" ReadOnly="True"
SortExpression="apellidos" />
<asp:BoundField DataField="n1" HeaderText="N1" SortExpression="n1" />
<asp:BoundField DataField="n2" HeaderText="N2" SortExpression="n2" />
<asp:BoundField DataField="n3" HeaderText="N3" SortExpression="n3" />
<asp:BoundField DataField="n4" HeaderText="N4" SortExpression="n4" />
<asp:BoundField DataField="promedio" HeaderText="Promedio" ReadOnly="True"
SortExpression="promedio" />
<asp:CommandField ShowEditButton="True" />
</Columns>
<FooterStyle BackColor="#FFFFCC" ForeColor="#330099" />
<HeaderStyle BackColor="#990000" Font-Bold="True" ForeColor="#FFFFCC" />
<PagerStyle BackColor="#FFFFCC" ForeColor="#330099" HorizontalAlign="Center" />
<RowStyle BackColor="White" ForeColor="#330099" />
<SelectedRowStyle BackColor="#FFCC66" Font-Bold="True" ForeColor="#663399" />
<SortedAscendingCellStyle BackColor="#FEFCEB" />
<SortedAscendingHeaderStyle BackColor="#AF0101" />
<SortedDescendingCellStyle BackColor="#F6F0C0" />
<SortedDescendingHeaderStyle BackColor="#7E0000" />
</asp:GridView>


// codigo del objeto slqdatasource

<asp:SqlDataSource ID="NOTASXMATERIA" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:local %>"
SelectCommand="mis_notas_x_materia" SelectCommandType="StoredProcedure"
UpdateCommand="editNotas" UpdateCommandType="StoredProcedure">
<SelectParameters>
<asp:ControlParameter ControlID="DropDownList1" Name="codGrado"
PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" />
<asp:ControlParameter ControlID="DropDownList2" Name="codMateria"
PropertyName="SelectedValue" Type="Int32" />
</SelectParameters>
<UpdateParameters>
<asp:FormParameter FormField="n1" Name="n1" Type="String" />
<asp:FormParameter FormField="n2" Name="n2" Type="String" />
<asp:FormParameter FormField="n3" Name="n3" Type="String" />
<asp:FormParameter FormField="n4" Name="n4" Type="String" />
<asp:FormParameter FormField="idnota" Name="idnota" Type="Int32" />
</UpdateParameters>
</asp:SqlDataSource>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Depurar en visual studio

Debes asegurarte de que la cantidad de parámetros que le envías sea la que esta esperando tu Stored Procedure, por otro lado como te comentan si ejecutas previamente otro SP y estas utilizando el mismo SqlComand y no haces un clear de los parámetros que envias se van acumulando para la siguiente consulta o ejecución.

Yo en lo personal prefiero realizar estas operaciones desde código.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Depurar en visual studio

La verdad ya probe rebisar todos los paramentos que se le envian y son los corectos, pero sigo sin entender porque me sigue dando ese error...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 20:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Depurar en visual studio

Que hay en tu SP llamado mis_notas_x_materia y en el otro llamado editNotas??

El problema por lo que veo es cuando actualizas la información, es correcto?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: depurar, sql, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.