Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C#

Estas en el tema de Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tardes foreros !!! Bueno, acabo de desarrollar un proyecto de clases que es un Plugin para Msn Live y bueno, en principio lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C#

Hola buenas tardes foreros !!!

Bueno, acabo de desarrollar un proyecto de clases que es un Plugin para Msn Live y bueno, en principio lo tengo bien hecho.

Me compila y demás. He agregado una clave única (Fichero .snk) al proyecto y he compilado y todo bien.

Pero resulta que a la hora de agregar el plugin(Es decir, la .dll) al MSN, me sale el siguiente mensaje de error:

"Error al cargar el accesorio AddNikolaeva.dll. Asegúrate de que el nombre del tipo de accesorio coincide con el nombre de archivo del ensamblado del accesorio."

Además de la llave única, realizada con el "sn -k nombre.snk"... ¿Alguien sabe si tengo que hacer algo más para que mi .dll sea reconocida ?

Espero alguien me pueda ayudar.

Un fuerte saludo para toda la comunidad.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C#

Y bien, ¿Nadie tiene ni idea?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 16:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C#

no he visto mucho al respecto pero ya verificaste que tengas en tu nombre del assembly en formato Namespace.ClassName y el strong name lo tengas referenciado en tu assembly así como un GUID?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C#

Mmmm, ¿Y eso como va?, ¿Podrías explicarme un poco de como comprobar y arreglar eso en caso de que ese sea el problema?


Cree un fichero .snk y se lo asigne a la aplicación. Dicho fichero se llama igual que el nombre de la DLL:
DLL -> AddNikolaeva.dll
SNK -> AddNikolaeva.snk

En los atributos del AssemblyInfo.cs tengo puesto lo siguiente:
[assembly: AssemblyTitle("AddNikolaeva")]
[assembly: AssemblyDescription("")]
[assembly: AssemblyConfiguration("")]
[assembly: AssemblyCompany("")]
[assembly: AssemblyProduct("AddNikolaeva")]
[assembly: AssemblyCopyright("© 2007")]
[assembly: AssemblyTrademark("")]
[assembly: AssemblyCulture("")]
[assembly: ComVisible(false)]
[assembly: Guid("db908327-2e5f-4e8b-9e85-8d45f0bb4919")]
[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]

En fin, no sé que más hacer, si puedes ayudarme te lo agradecería.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 29/03/2007 a las 05:39 Razón: Aclarar más mi problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Desarrollando Plugin para MSN. .NET 2.O C#

agrega ésta línea

Cita:
....
[assembly: AssemblyVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyFileVersion("1.0.0.0")]
[assembly: AssemblyKeyFileAttribute(@"AddNikolaeva.snk")]
...
Asegurate que tu archivos .snk lo tengas dentro de tu proyecto, la forma más normal es crear el archivo .snk desde el visual studio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.