Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Desarrollar aplicacion ASP.NET en WebParts para Sharepoint 2010

Estas en el tema de Desarrollar aplicacion ASP.NET en WebParts para Sharepoint 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, necesito desarrollar una aplicacion web en asp.net con webparts para sharepoint 2010, mi equipo tiene Windows 7 x86, VS2008 y SQL Server 2008, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 10:52
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Desarrollar aplicacion ASP.NET en WebParts para Sharepoint 2010

Estimados, necesito desarrollar una aplicacion web en asp.net con webparts para sharepoint 2010, mi equipo tiene Windows 7 x86, VS2008 y SQL Server 2008, y un servidor con Sharepoint 2010.

La cosa esta en que para poder empezar necesito instalar el complemento para sharepoint al VS2008(proyectos y templates) pidiendome: Visual Studio 2008 extensions for Windows SharePoint Services 3.0, v1.3 y me pide Windows SharePoint Services 3.0 pero me dice que necesita SP1 de win server 2003.

Como puedo hacer para poder empezar con el desarrollo de la website en asp.net con webparts para sharepoint?.

Gracias.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desarrollar aplicacion ASP.NET en WebParts para Sharepoint 2010

hola te platico yo hice una pagina con webparts en sharepoint, te recomiendo que trabajes desde sharepoint designer y tu desarrolles las dll que son las webparts
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:23
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Desarrollar aplicacion ASP.NET en WebParts para Sharepoint 2010

Cita:
Iniciado por senna5 Ver Mensaje
hola te platico yo hice una pagina con webparts en sharepoint, te recomiendo que trabajes desde sharepoint designer y tu desarrolles las dll que son las webparts
No te entendi estimado, haber si te puedes explicar un poco mas, gracias.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter

Etiquetas: desarrollar, net, sharepoint, sql, visual, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.