Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008

Estas en el tema de DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA AMIGOS! ESPERO QUE ESTEN TENIENDO UNA EXCELENTE JORNADA. Necesito la ayuda de todos ustedes, quiero crear mi propio navegador web en visual basic 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008

HOLA AMIGOS! ESPERO QUE ESTEN TENIENDO UNA EXCELENTE JORNADA.
Necesito la ayuda de todos ustedes, quiero crear mi propio navegador web en visual basic 2005 o 2008. Yo te que tal vez suene tonto pero me encataria tener esa experiencia. gracias desde ya. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 11:43
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008

Pues muchos tópicos involucrados (claro si no usas el WebBrowser) pero si lo haces como todo un geek que adora los retos.

-Programación de Sockets (Un poco mas rudo pero mas controlable) o en su defecto HttpRequests y HttpWebRequests , HttpResponse y HttpWebResponse.
-Programación MultiHilos
-Regex y manejo de xml y streams binarios para la conversión de tipos en html.(pasar de los streams de tus sockets a tu interprete de html).
-Muchos Analizadores por desarrollar, para HTML, para XML, para CSS , para JavaScript y ya que hagas todo eso pues ya puedes soltar un beta.

estos son tópicos que a mi parecer te servirán en tu proyecto.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:30
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008

disculpen, no insulto a nadie, pero me parece una estupidez hacer un navegador web utilizando el control WebBrowser del .NET, me parece muy interesante que alguien programe un Frame Nuevo utilizando C#.
__________________
Soluciones basadas en .NET Framework y SQL Server
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:33
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008

así es, es una opción hacerlo con webbrowser (coincido contigo, y mas cuando dicen mi browser que no hace mas que usar partes del motor de ie), pero a mi parecer un poco antipático el no averiguar que hay mas alla y como mejorarlo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:38
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: DESARROLLAR NAVEGADOR WEB EN VISUAL BASIC 2005 o 2008

robertgustavo,

Me parecen que no has leido bien. El caballero INFOGOSSEN nunca ha mencionado utilizar el control webbrowser. Además Peterpay le ha dado algunas pautas que tiene que tener en cuenta para desarrollar su propio navegador.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.