Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgente

Estas en el tema de desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgente en el foro de .NET en Foros del Web. ...............................
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 21:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: (cercado de lima)
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgente

............................

Última edición por janka1; 01/10/2009 a las 14:34 Razón: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 23:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
Respuesta: desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgen

movido desde asp3
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 00:30
Avatar de calakra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgen

que onda men. pues de hecho creo que desarrollaste mal la funcion, ya que X siempre tendra el valor de 5 mietras que N ira incrementando. en dado caso que asi sea haslo con un for, donde solo ira incrementando N. no se la sintaxis en ASP.NT pero creo que un ejemplo seria asi
la funcion es f(X)=2x-N
el valor de
x=3
N =5
resultado=0
for(i=0,i<N,i++){

resultado = resultado+(2x-i)
}
y si quieres cambiar el signo que creo que eso es lo que haces pues utiliza una bandera. creo que asi quedaria bien. ya que a funcion es iterativa.
espero que esto te sirva un poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 08:42
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgen

Lo que tienes que hacer es:
Cuando pulses el botón, recoge los valores de que has introducido en los textbox y mételos en variables en la parte del code behind.
método Button1_Click() => N = text1.getText(); x = text2.getText(); (acuérdate de hacer la conversión de tipos de string a entero).
luego desarrollas la formula (Habrá alguna clase c# para calcular el factorial, míralo en la web de msdn, y si no implementa el algoritmo factorial que es fácil :P) y vuelcas el resultado en la variable S.
Finalmente asignas S al label donde muestras el resultado => label1.setText(S.toString());
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: (cercado de lima)
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: desarrollar el seno Hiperbolico ya tengo la formula en ASP.net ayuda urgen

......................................

Última edición por janka1; 01/10/2009 a las 14:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.