Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descarga de informe en PDF

Estas en el tema de Descarga de informe en PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy migrando los informes de un servidor Business Objects Enterprise XI a un servidor Business Objects Enterprise 2008. Una de nuestras aplicaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 06:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Descarga de informe en PDF

Hola a todos.

Estoy migrando los informes de un servidor Business Objects Enterprise XI a un servidor Business Objects Enterprise 2008. Una de nuestras aplicaciones realiza una llamada web al servidor de informes
de forma que este lanza uno de los informes, lo exporta a PDF y el fichero se descarga, de la siguiente forma (código C#):

Código C#:
Ver original
  1. WebClient client = new WebClient();
  2. string uriString=@"http://<miServidor>/CrystalReports/viewrpt.cwr?
  3. id=11462&apsauthtype=secEnterprise&apsuser=<Usuari o>&apspassword=<Contraseña>&promptex0=%2204%22&pro mptex1=%2220130801%22&promptex2=
  4. %2220130831%22&promptex3=%22AGM%22&promptex4=0";
  5.  
  6. try{
  7. client.DownloadFile(uriString, sArchivoTemporal);
  8. Console.WriteLine("Fichero descargado.");
  9. Console.ReadKey();
  10. } catch (Exception ex)
  11. {
  12. Console.WriteLine("Error: "+ex.Message);
  13. Console.ReadKey();
  14. }

Esta misma técnica funcionaba perfectamente en el servidor BOE11, pero devuelve un fichero vacío en BOE2008. El lanzamiento de la anterior dirección
IP en un navegador, tipo Internet Explorer, muestra el informe en pantalla perfectamente en formato PDF, pero no sabemos por qué no funciona igual que en el anterior servidor con este código en c#.

A ver si algún alma caritativa me puede orientar porque no acabo de dar con la tecla.

Gracias de antemano.

Saludos.

Última edición por Carlangueitor; 27/09/2013 a las 08:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 22:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Descarga de informe en PDF

Quiza el website no tenga habilitado el .net framework 4?

Etiquetas: business, c#, informe, pdf, programación-general, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.