Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descargar archivo de servidor ftp

Estas en el tema de Descargar archivo de servidor ftp en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un servidor ftp, mi problema es el siguiente cuando intento descargar archivos del servidor con el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:05
Avatar de Keyenight  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: En la PC usando VB
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Descargar archivo de servidor ftp

Tengo un servidor ftp, mi problema es el siguiente cuando intento descargar archivos del servidor con el siguiente codigo:
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         On Error GoTo err
  3.         GoTo cont
  4. err:
  5.         MsgBox(Err.Description, MsgBoxStyle.Exclamation Or MsgBoxStyle.OkOnly, "Error #" & Err.Number)
  6.         My.Computer.Clipboard.SetText(Err.Description)
  7.         If File.Exists("C:\file.exe") Then
  8.             Kill("C:\file.exe")
  9.         End If
  10.         Exit Sub
  11. cont:
  12.         With My.Computer.Network
  13.             If .Ping("ftp://host.net") Then
  14.                 MsgBox("Conexión establecida.", MsgBoxStyle.OkOnly Or MsgBoxStyle.Information, "ftp://host.net")
  15.             End If
  16.             .DownloadFile("ftp://host.net/file.exe", "C:\file.exe", "user", "password", True, 500, True)
  17.         End With
  18.     End Sub

Entonces hace como si fuera a descargar y cuando comienza da estos 2 errores aveces uno y aveces otro:
No es posible conectar con el servidor remoto
Se ha terminado la conexión: El servidor ha cometido una infracción de protocolo.
Que prodrá ser, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Descargar archivo de servidor ftp

por que no tratas con alguna clase FTP?

por otro lado el GOTO es desaconsejado su uso
http://es.wikipedia.org/wiki/GOTO

http://guerreroerrante.wordpress.com...ntencia-go-to/
Cita:
Vale, así contado la verdad es que la instrucción GO TO puede parecer útil y muy flexible, pero es precisamente esa flexibilidad donde radica su peligro y los motivos de su obsolescencia; pensemos que cualquier programa mínimamente complejo tendrá miles y miles de líneas de código fuente, con millones de flujos de programa posibles diferentes. Si alteramos dicho flujo con la sentencia GO TO de un modo incontrolado, el código se volverá totalmente caótico, y por tanto muy difícil de controlar, depurar, mejorar o entender, lo que nos llevará, inevitablemente, a ejecutables (programas) de escasa calidad.
pero bueno creo que eso ya depende de cada quien.

ahorita no recuerdo el nombre de alguna clase que te pueda servir. pero una busuqeda rapido en google y seguro encuentras. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.