Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descargar Ficheros

Estas en el tema de Descargar Ficheros en el foro de .NET en Foros del Web. que tal compañeros? bueno tengo una duda, ahi va! estoy desarrollando una pagina web con acceso a clientes. Cuando un cliente se loguea, puede ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Descargar Ficheros

que tal compañeros?

bueno tengo una duda, ahi va! estoy desarrollando una pagina web con acceso a clientes. Cuando un cliente se loguea, puede ver sus facturas, pedidos, albaranes, etc. Además, he creado una rutina en la que construyo un pdf, el cual supuestamente el puede descargar. El problema es que no se donde tengo que alojar ese pdf para que el usuario pueda descargarlo, he probado con varios sitios pero cuando subo la pagina, e intento acceder al pdf me dice que no puedo. Supongo que lo tendré que almacenar en algún sitio temporal accesible desde el cliente.

Como puedo hacer que se lo descargue sin mas??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Descargar Ficheros

Que tal dtrujo.

Sí, dices que ya lo puedes crear( el PDF), pues creas una carpeta, donde alojes esos archivos y mediante un link lo abres, por ejempo:

Código:
http://www.tusitio.com/tusarchivos/userarchivo.pdf
.

O bien si puedes crear ese archivo en un stream de memoria, puedes hacer lo siguiente. El aspx generara como resultado un pdf, cambiando los headers de salida:
Código:
.....
           Response.ClearContent();  
            Response.ClearHeaders();  
            Response.ContentType = "application/pdf";
            Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=ArchivoUser.pdf");
            HttpContext.Current.Response.BinaryWrite(memoryStreamFilePDF.ToArray());         
            Response.End(); 
...
De la segunda manera es más seguro, pues evitas que pudieran ver información que no les corresponde.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.