Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descargar .txt

Estas en el tema de Descargar .txt en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, lo que pasa que tengo que hacer una aplicación que me descargue una archivo txt que tengo en memoria, quiero que lo descargue por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Descargar .txt

Saludos, lo que pasa que tengo que hacer una aplicación que me descargue una archivo txt que tengo en memoria, quiero que lo descargue por medio de un botón, ya he buscado en la web pero no he tenido suerte, gracias por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:02
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Descargar .txt

A qué te refieres con "descargar"? Guardarlo en disco verdad?
Podrías usar lo siguiente:
Código vb.net:
Ver original
  1. My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\MiArchivoEnMemoria.txt", "Texto del archivo", True)
El primer parámetro indica la ruta donde se guardará, el segundo es el contenido que tendrá el archivo y el último parámetro indica si el contenido sobreescribe a uno existente o simplemente lo anexa.

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Descargar .txt

Bueno esa función es para escribir en un archivo, corrigeme si me equivoco por fas, lo que quiero es lo que dices guardarlo en disco, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:18
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Descargar .txt

Esa función lo que hará es guardar en el disco C:\ el siguiente archivo "MiArchivoEnMemoria.txt" con el siguiente texto "Texto del archivo"
Es de las formas más básicas para guardar un archivo, hay otras quizá usando clases del namespace System.IO, pero tu no has detallado como es que tienes tu archivo en memoria por lo que no puede ser muy específico.

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.