Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

descomponer una variable

Estas en el tema de descomponer una variable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un sistema de envio de email mediante ASP.MAIL. Bien, en la página donde recojo la información tengo un SELECT tal como: <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
descomponer una variable

Hola,
Estoy haciendo un sistema de envio de email mediante ASP.MAIL.
Bien, en la página donde recojo la información tengo un SELECT tal como:

<select name="QUIEN" id="QUIEN">
<%
while (!PASS.EOF) {
%>
<option value="<%=(PASS.Fields.Item("EMAIL").Value)%>"><%= (PASS.Fields.Item("NOM").Value)%></option>
<%
PASS.MoveNext();
}
if (PASS.CursorType > 0) {
if (!PASS.BOF) PASS.MoveFirst();
} else {
PASS.Requery();
}
%>

</select>

que me recoje la información dinámica de una base de datos.

Esto funciona a la perfección. Paso la dirección de email a la página de envio sin ningún problema.

El tema está en que además de pasar la dirección de email me interesa pasa el nombre de la persona asociado a este email.

En el "value" de la "option" añado :

"...&<%=(PASS.Fields.Item("NOM").Value)%>"

y me pasa la dirección pegada al nombre.

Cuando en la página de envio recibo la información lo primero que hago es declarar las variable con:

dim email

y luego le asigno su valor del formulario

email = Request.Form("QUIEN")

Como es natural en "QUIEN" viene pegado el email y el nombre.

Mi pregunta es:

¿cuando recibo la variable "QUIEN", como la puedo descomponer en 2 varibles ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:27
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: descomponer una variable

Hola rusticpa si se encuentran separadas por un espacio en blanco puedes hacer esto:

dato1 = Request.Form("QUIEN").ToString().Split((char)32)[0];
dato2 = Request.Form("QUIEN").ToString().Split((char)32)[1];
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: descomponer una variable

Hola de nuevo.

He probado lo que me has dicho pero me da el siguiente error:

Error de compilación de Microsoft VBScript error '800a03ee'

Se esperaba ')'

Nombre = Request.Form("QUIEN").ToString().Split((char)32)[1]
------------------------------------------------------^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.