Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

descripcion de un campo datagrid

Estas en el tema de descripcion de un campo datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un datagrid con datos de peliculas, quiero poner un hyperlink en cada fila de modo que al poner el puntero del raton encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
descripcion de un campo datagrid

Buenas, tengo un datagrid con datos de peliculas, quiero poner un hyperlink en cada fila de modo que al poner el puntero del raton encima de él salga una ventanita amarilla con la descripcion de la pelicula, es decir, como ocurre en esta pagina cuando situas el raton en los links y sale en la ventanita parte del post. ¿Como se hace esto?.
Uso asp.net,javascript y una base de datos access. Gracias a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:16
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,

a ver yo tengo un ejemplo, epro en vez de salir la info encima un link, sale cuando pones el mouse encima el botón, pero vamos, que debe ser lo mismo:


Cita:
<asp:TemplateColumn> <ItemTemplate> <asp:imagebutton AlternateText="Acceder a la información completa del libro" Runat="server" ID="Imagebutton1" img\info.gif" CommandName="info"></asp:imagebutton> </ItemTemplate> </asp:TemplateColumn>
Lo que está en negrita es para decirle lo de la info.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.