Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descripción de métodos

Estas en el tema de Descripción de métodos en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me puede explicar como hacer para que salga una descripción de un método de mi clase cuando el intellisense despliegue la lista de métodos? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Descripción de métodos

Alguien me puede explicar como hacer para que salga una descripción de un método de mi clase cuando el intellisense despliegue la lista de métodos? algo asi a lo que se consigue con <summary> en C#. He probado con :

<ComponentModel.Description ("descripcion del método")> _
Public Sub Metodo
End Sub

pero no parece que haga nada. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que te refieres a esto:
Código:
#Region "Comentario que quieras"
'Aqui puedes poner tus metodos, para desplegarlos cuando quiera, o simplemente nada.
#Region

Aunque creo que tambien cuando pones comentarios, y son mas de 3 lineas el propio programa te hace algo parecido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re:

Gracias fredy666, pero no me referia a eso. Lo que yo quiero es que, una vez compilada mi libreria, cuando la agregue en un proyecto y ponga un . (momento en el que se despliega la lista de métodos de mi clase) salga la ventana amarilla con la descripción que yo le he puesto al método que esté seleccionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
AAAAAAAAAAAAAA, pues eso no tengo ni idea como hacerlo, pero tambien me interesa saberlo :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:02
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
La verdad es que no estoy seguro, pero creo que aquí se explica cómo hacerlo:

http://www.dotnetcr.com/index.aspx?I...por-el-usuario
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re:

Gracias BraveNap, es eso exactamente lo que quiero hacer. Pero el caso esa manera de hacerlo es para C# que no funciona en VB.NET y me gustaria saber cual es equivalente a <summary> (de C#) en VB.NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues acabo de leer esto y me temo, si no estoy equivocado, que VB no permite añadir comentarios en el código, tal y como se hace con C# a no ser que instales el VBCommenter.

Es un fastidio porque yo también estaba interesado en este tema.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:22
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Resulta que lo estoy probando y funciona bien, sólo que no dentro de la misma compilación. Yo tenía mis clases creadas en un módulo y utilizaba los métodos en ese mismo proyecto. Y así no van los comentarios, o al menos lo estoy haciendo mal.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 18:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descripción de métodos

Encontre algo muy util

http://msdn.microsoft.com/es-es/magazine/dd722812.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.