Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Descuento de una BD

Estas en el tema de Descuento de una BD en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas mis colegas estoy ehstancado ya tengo casi listo un programa para la uni pero no eh podido hacer que cuando le diga veder me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Descuento de una BD

Buenas mis colegas estoy ehstancado ya tengo casi listo un programa para la uni pero no eh podido hacer que cuando le diga veder me haga un descuento de la bd que tengo hecha en access por favor ayuda de urgencia. haci estoy haciendo mi consulta:

Dim connstring As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\yusleydis\tesis_yus.mdb"
Using conexion As New OleDb.OleDbConnection(connstring)
conexion.Open()
Dim CadenaSQL As String
CadenaSQL = ("UPDATE productos SET cantidad=cantidad - '" & ct.Text & " ' WHERE codigo='" & cp1.Text & "'")
Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(CadenaSQL, conexion)
Dim i As Integer = cmd.ExecuteNonQuery
MsgBox("Actualizacion Completa")
conexion.Close()
End Using
End Sub

donde ct.text es el textbox de cantidad y cp1.text es el codigo del producto por favor ayuda en que lo estoy haciendo mal..? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Descuento de una BD

La instrucción se ejecuta pero no actualiza?
No te marca ningún error en la ejecución?
cp1.Text es un Textbox también?
Checa lo que te regresan esos controles antes de ejecutar la consulta.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Descuento de una BD

Si todo está bien y no hay errores, simplemente es que no hay registros que cumplan la condición.
Asegurate de que los valores del WHERE estén bien y se cumplan.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Descuento de una BD

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
La instrucción se ejecuta pero no actualiza?
No te marca ningún error en la ejecución?
cp1.Text es un Textbox también?
Checa lo que te regresan esos controles antes de ejecutar la consulta.

Saludos!
no me da error al final lepongo un messagebox a ver que tal y me dice que todo esta bien que se actualizo necesito de su gran ayuda y si cp1.text es el codigodelproducto a descontarse y ct.text es la cantidad a descontarse..!! ayuda please
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Descuento de una BD

Prueba lo que dice gnzsoloyo fijate que en realidad ese registro que vas a actualizar exista. Prueba la consulta primero.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: bd, descuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.