Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deseleccoinar checkbox al apretar un boton

Estas en el tema de Deseleccoinar checkbox al apretar un boton en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, una consulta sencilla. ¿Como hacer para que al apretar un boton se deseleccionen los checkbox?. ¿Cual es la propiedad que hay que manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Deseleccoinar checkbox al apretar un boton

Buenas tardes, una consulta sencilla. ¿Como hacer para que al apretar un boton se deseleccionen los checkbox?. ¿Cual es la propiedad que hay que manejar o la forma de hacerlo?. El codigo de los checkbox no lo tengo en el evento si no directamente dentro de los checkbox.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Deseleccoinar checkbox al apretar un boton

Dentro del evento Click del botón, pon esto


CheckBox1.Checked = False

a esto te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Deseleccoinar checkbox al apretar un boton

Eso es lo que queria, lo he echo con otro programa y eso es lo que buscaba. Pero ahora tengo un problema que no se por que me da ese fallo. Al poner en el boton ese codigo el de los checkbox me da el siguiente fallo:

Primero pongo el codigo que hace el checkbox, uno de ellos y despues excplico, lo que hace es calcular una subencion a 2 años de un automobil:

double importe, aumento,valor_2;
string valor;
aumento = double.Parse(textBox6.Text) * double.Parse(textBox7.Text) / 100;
importe = aumento + double.Parse(textBox6.Text);
valor = Convert.ToString(importe / 24);
valor_2 = importe / 24;
textBox8.Text = string.Format("{0:f2}",valor_2);

Al darle al programa a que calcule sin problema pero al darle al boton de limpiar financiamiento con el siguiente codigo dentro del boton:

textBox6.Text = "";
textBox7.Text = "";
textBox8.Text = "";
textBox9.Text = "";
checkBox1.Checked = false;
checkBox2.Checked = false;

Da el siguiente fallo:

En esta linea: aumento = double.Parse(textBox6.Text) * double.Parse(textBox7.Text) / 100; dice que la cadena de entrada no tiene el formato correcto y pone abajo: Excepción del tipo 'System.FormatException' en mscorlib.dll.

Antes de poner el codigo de los checkbox no daba ningun falo y ahora si no entiendo por que.

¿Alguien me puede ayudar?. Gracias de ante mano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Deseleccoinar checkbox al apretar un boton

No entendí bien cual es el orden del código.. pero no será que en esa línea que te da error, tienes una cadena vacía y por eso no puede convertirse en Double...?

Esto...
textBox6.Text = "";
textBox7.Text = "";

No debería ser esto?
textBox6.Text = 0;
textBox7.Text = 0;

Etiquetas: checkbox, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.