Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deseo aprender sobre el tema

Estas en el tema de Deseo aprender sobre el tema en el foro de .NET en Foros del Web. Cordial saludo amigos que me recomiendan para conmenzar a aprender sobre ASP.net. Gracias sin mas por el momento, Juand(webmaster) www.zonactiva.com...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Deseo aprender sobre el tema

Cordial saludo amigos que me recomiendan para conmenzar a aprender sobre ASP.net.

Gracias

sin mas por el momento,

Juand(webmaster)
www.zonactiva.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Deseo aprender sobre el tema

hola,
bajate los manuales de aspfacil.com,manualesgratis.com, o pon en google "manuales + asp", leelos y prubalos asi aprenderas al toque

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 22:57
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Deseo aprender sobre el tema

<a href='ir.asp?http://www.asp.net.do/tutorial.aspx' target='_blank'>http://www.asp.net.do/tutorial.aspx...</a>

ahí encontrarás un manual sobre ASP.NET

saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Deseo aprender sobre el tema

Muchas gracias encontré información importante en http://www.asp.net.do/tutorial.aspx...,
si se enteran de algún otro sitio les agradecería que me enviaran la información a [email protected]

sin mas por el momento,

Juand(webmaster)
www.zonactiva.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.