Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshabilitar un boton

Estas en el tema de Deshabilitar un boton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo sig.: yo tengo en un webform1 un boton1, el cual me lleva a un webform2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Deshabilitar un boton

Hola, quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo sig.: yo tengo en un webform1 un boton1, el cual me lleva a un webform2. Lo que necesito es que cuando vuelvo del webform2 al webform1, el boton1 se encuentre deshabilitado. Lo tengo que deshabilitar desde el webform2? Si asi fuera como lo hago?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 17:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido. .porque no pones que siempre que se carge la página tu boton lo tenga habilitado.

webform1.aspx.vb
Cita:
Private Sub Page_Load (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Button1.Enabled = True
End Sub
Por cierto, porque te aparece deshabilitado..?? porque desde un principio en modo diseño lo puedes tener habilitado.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.