Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshabilitar botón derecho

Estas en el tema de Deshabilitar botón derecho en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con ASP.NET (controles Web) y no consigo deshabilitar el botón derecho del ratón. La función javascript ya la tengo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Deshabilitar botón derecho

Hola a todos,
estoy trabajando con ASP.NET (controles Web) y no consigo deshabilitar el botón derecho del ratón. La función javascript ya la tengo pero no me reconoce el Id del Body de la página. Mi código de servidor es:

cuerpo.Attributes.Add("onmousedown", funcionDeshabilitar())

donde cuerpo es el ID de la página y funcionDeshabilitar es la función que deshabilita el botón. Está en un fichero aparte (Funciones.js) y ya me he encargado de añadir el script necesario para que pueda acceder a las funciones. Pero ni siquiera reconoce la propiedad Attributes (con el resto de controles que he utilizado si me la ha reconocido).

¿Alguien podría ayudarme? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:25
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
cuerpo esta como HTMLGenericControl?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no sería más fácil deshabilitarlo para toda la página..?

Te paso un script...

Cita:
<script language=JavaScript>
<!--

var message="Funcion deshabilitada!";

//para IE
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

//Para Netscape u otros browsers
function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!docume nt.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.