Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

deshabilitar imagebutton con javascript

Estas en el tema de deshabilitar imagebutton con javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas estimados, solicito ayuda, he buscado, pero no ecncuentro como, tengo un imagebutton en mi html de visual .net, y necesito que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:31
Avatar de Viejari  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
deshabilitar imagebutton con javascript

Buenas estimados, solicito ayuda, he buscado, pero no ecncuentro como, tengo un imagebutton en mi html de visual .net, y necesito que al hacer click quede inhabilitado automaticamente, lo intenté hacer en el codigo..(Private Sub imgContinuar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles imgContinuar.Click
Try
<codigo>
me.imgContinuar.enabled = False
<codigo>
. .
.
.
catch
...
end try

Pero no me funcionó, sé que se puede hacer con javascript, pero el form no lo conoce, si alguien sabe como se hace o donde puedo encontrar información, se lo agrdecería un montón.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:53
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: deshabilitar imagebutton con javascript

El mismo botón se deshabilite? Y porque no funciona, ese código está bien te sale algún error?
No sé en que escenario te encuentras pero por javascript creo que podría complicarse posteriores acciones ya que el código del lado del cliente se ejecuta antes que el del servidor.
En todo caso sería así:
Código:
   <script type="text/javascript">
        
        function desactivaControl()
        {
            document.getElementById('<%=ImageButton1.ClientID %>').disabled='disabled';
        } 
     
   </script>
<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" OnClientClick="desactivaControl()" />

Ojalá te sirva de ayuda
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.