Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshabilitar Postback de un boton

Estas en el tema de Deshabilitar Postback de un boton en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos!! Estoy realizando una aplicacion web y me he encontrado con un problema q no soy capaz de resolver... a ver si alguno podria ayudarme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Deshabilitar Postback de un boton

Saludos!!

Estoy realizando una aplicacion web y me he encontrado con un problema q no soy capaz de resolver... a ver si alguno podria ayudarme.

Mi aplicación consta de una pagina en la cual seleccionas un dato q deseas modificar. Al seleccionar este dato le envia el codigo a la siguiente pagina, y muestra en cajas de texto los datos pertenecientes a ese dato: nombre, apellidos, etc. Hasta aqui ningun problema.

El problema viene cuando modifico alguna caja de texto y hago click sobre el botón, q lo primero q hace es un postback, con lo cual se me vuelve a cargar la pagina con los datos sin modificar y al llegar a la query de update las cajas de texto tienen sus valores originales y no modifican estos valores.

Quisiera saber como deshabilitar este postback para realizar la query con los datos modificados o si hay algun truquillo para realizar la funcionalidad q quiero.

Gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:16
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

puedes poner en tu codigo onClientClick = "return false;"
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

He probado con esto q me has dicho... pero ahora el problema esq no se la manera para q al pulsar el boton vaya al codebehind q es donde tengo implementado el codigo para realizar la update.
Imagino q es incompatible q realice OnClick y OnClientClick...estoy empezando en este mundillo jejeje.
Cual seria la manera de ejecutar el codebehind deshabilitando el postback del boton???

El codigo del boton lo tengo asi:

<asp:Button ID="Button1" runat="server" CssClass="botton" Text="Aceptar" OnClick="Button1_OnClick" onClientClick = "return false;"/>

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:44
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

no, porque el OnClick se ejecuta en el lado de donde tienes tu codebehind pero el OnClientClick viene siendo el codigo que se genera en el lado del Cliente en forma de un JavaScript

ademas el onclientclick se ejecuta primero y despues el OnClick
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

Y sabes por que puede ser q ahora al pulsar el boton no me haga nada???
quitando OnclickClient al menos se me recarga la pagina aunque sea con los datos antiguos, pero poniendolo hago click al boton y la pagina no realiza nada del codebehind ni realiza ningun cambio.

Un saludo y gracias por tus respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

el problema consiste que como se ejecuta el javascript del OnClienteClik Primero retorna y el otro ya no se ejecuta.

ya que para utilizar los datos del OnClientClick debes realizar una comprobacion y retornar el valor dependiendo de lo que te devuelve ejecutas el OnClick o No

mejor entonces intenta probar la propiedad UseSubmitBehavior = "false" del boton es para decirle que el boton no es de submit
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

nada.... no hay manera! ahora tengo asi el codigo del boton

<asp:Button ID="Button1" runat="server" CssClass="botton" Text="Aceptar" OnClick="Button1_OnClick" UseSubmitBehavior="False"/>

Y me hace como al principio... recarga la pagina con lo cual no toma los nuevos valores.

Esto es horribleee xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:44
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

que navegador estas usando ps yo tuve el problema asi en firefox y la manera que la solucione fue usando el OnClientClick
si es Internet Explorer te deberia funcionar

y ademas porque no trabajas con ajax un UpdatePanel seria lo recomendado
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

pues no me va ni con firefox ni con explorer... no tengo ni idea.

Mirare eso q dices de Ajax, no se como va, pero todo sea investigar jajaja.

Gracias por las molestias
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 00:36
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

Prueba a añadir esto dentro del evento onLoad del code behind.

Button1.Attributes.Add("AutoPostBack", "False")

(y donde está Button1 acuérdate de cambiarlo por la ID del botón al que quieres deshabilitar el autopostback)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar Postback de un boton

Hola!!

Acabo de probar esto ultimo q he estado unos dias de vacaciones... y sigue sin funcionarme... me hace el postback, no se pq sera pero me esta volviendo loco!!

Muchas gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.