Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Deshabilitar rows de gridview o datagrid

Estas en el tema de Deshabilitar rows de gridview o datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Hay maner de deshabilitar las rows de un gridview o datagrid? Por ejemplo yo lleno mi gridview con un dataset, al irlo llenando comparar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:23
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Deshabilitar rows de gridview o datagrid

Hola

Hay maner de deshabilitar las rows de un gridview o datagrid?

Por ejemplo yo lleno mi gridview con un dataset, al irlo llenando comparar un valor con una variable, si es True, que deshabilite esa fila.

se puede? algun ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Deshabilitar rows de gridview o datagrid

Hola dadabit. No he comprendido bien tu pregunta. A que te refieres con deshabilitar??. Que no se muestre el resultado, que no se pueda escribir en ella....

Un saludo
Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar rows de gridview o datagrid

Cita:
Iniciado por dadabit Ver Mensaje
Hola

Hay maner de deshabilitar las rows de un gridview o datagrid?

Por ejemplo yo lleno mi gridview con un dataset, al irlo llenando comparar un valor con una variable, si es True, que deshabilite esa fila.

se puede? algun ejemplo?
No te sale mas facil filtrar las columnas que queres a nivel de consultas SQL?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 07:59
Avatar de Alishta7  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Deshabilitar rows de gridview o datagrid

deshabilitarlo o ocultarlos?

una vez me vi obligada a ocultar una columna ya que dependiendo de ciertas variables seleccionadas mostraba unas columnas u otras. Para ocultar una fila mas o menos lo hice asi:

Protected Sub Gridview_RowDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs) Handles Gridview.RowDataBound

If e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
'si primera columna es igual a 0 entonces no mostrara la fila
Dim valprio As Label = CType(e.Row.Cells(0).FindControl("Label1"), Label)
If valprio.Text = "0" Then
'escondere todas las celdas de la fila
e.Row.Cells(0).Visible = False
e.Row.Cells(1).Visible = False
e.Row.Cells(2).Visible = False
e.Row.Cells(3).Visible = False
e.Row.Cells(4).Visible = False
End If
End If
End Sub

No pude encontrar la forma de ocultar la fila sin tener que ir celda por celda, pero a mi me funciona bien. Pero si a deshabilitar te refieres a que no se deba ingresar datos ahi es otra cosa... no se si usas textos en el GridView para modificar los datos, si es asi mas o menos seria algo asi:

'capturas el textbox y luego lo dejas deshabilitado
Dim newptobo As TextBox = CType(e.Row.Cells(3).FindControl("TxtPtoB"), TextBox)
newptobo.Enabled = False
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.